目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Ann Winsborn - La la love on my 景觀設計mind Ann Winsborn - La la love 建築設計on my mind (郭美美 - 我的答鈴原借貸曲) 票貼http://mymedia.yam.com/m/1579548宿霧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~巴里島~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~馬爾地夫~~~

awlbxvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

** 你所給予的 .. 都會回到你身上 **不論你傷害誰,就長遠來看,辦公室出租你都是傷害到你自己, 或許你現在並沒有覺知,但它一定會繞回來買屋。 凡你對別人所做的,就是對自己做,這是歷來最偉大的教誨。 不租辦公室管你對別人做了什麼,那個真正接收的人,並不是別人,而是你自己辦公室出租; 同理,當你給予他人,當你為別人付出,那個真正獲利的也不是買屋別人,而是你自己 。 如果你對人冷淡,別人也會回以冷漠;如果你租屋經常批評別人,你也會接收到許多的批評; 如果你總是擺一張臭臉租屋網,沒錯,別人也不會給你好臉色。所有你所給予的,都會回到你身上澎湖民宿

awlbxvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王建民卡去銀行辦提款卡行員說要100元 壞保濕面膜人問為什麼還要錢行員說印有王建民肖像的面膜卡要另外收費壞人覺得又不是每個人都喜歡術後面膜王建民而且肖像也不是限量祇是轉印而已 膠原蛋白何必多花錢行員才說那100元是要捐給少棒婚禮顧問協會的既然是助人 壞人就辦了一張只是壞婚禮佈置人覺得行員應該早點說才不會讓人誤解會場佈置 

awlbxvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()